+38 (098) 294 93 78
info@amway.in.ua
График работы:

Пн-Сб 10⁰⁰ — 19⁰⁰

Кофе натуральный молотый AMWAY™





Артикул
100180
Объем/Размер: 4 пакета x 250 г



В кофейной промышленности обычно выделяют четыре способа обжаривания:
  • Сильное (или двойное) обжаривание придает напитку резкий, слегка горьковатый вкус пригорелости
  • Полное обжаривание обеспечивает менее горький вкус без оттенка пригорелости
  • При умеренном обжаривании кофе обладает богатым насыщенным вкусом без горьковатого привкуса
  • Легкое (или слабое) обжаривание придает напитку нежный, мягкий, изысканный вкус
  • Кофе натуральный молотый от Amway производится из кофейных зерен двойного обжаривания. Остальные виды кофе изготовлены из зерен умеренного и полного обжаривания.

При перепродаже продукта необходимо придерживаться условий хранения, транспортировки, розничной наценки (для макаронных изделий) и реализации согласно требований действующего законодательства Украины и требований изготовителя (указанных на этикетке).



  • После тщательного обжаривания растворимый кофе, молотый и «эспрессо» упаковывают в герметичную вакуумную упаковку
  • Равномерно обжаренные зерна используют в качестве основы для всех видов кофе
  • Напиток на 100% изготовлен из натуральных кофейных зерен сорта «арабика»
  • Кофе содержит кофеин, оказывающий мягкое стимулирующее действие
  • Кофе отличается низким содержанием калорий, жиров и углеводов
  • Мелкий однородный помол, устойчивый вкус, цвет и аромат
  • Подходит для приготовления напитка любым способом заваривания
  • Можно использовать как основу для приготовления напитков или десертов, для которых по рецепту требуется кофе




100% арабика



Молотый кофе следует заваривать горячей водой. При этом количество воды может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений потребителя. Убедитесь в том, что используете правильное количество воды; самой распространенной ошибкой является использование недостаточного количества молотого кофе. Для достижения наилучшего результата кофе следует готовить при температуре 95-98°C, не доводя до кипения, в течение не более 15-20 минут.
После открытия хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой оригинальной упаковке для сохранения насыщенного аромата и вкуса кофе.