+38 (098) 294 93 78
info@amway.in.ua
График работы:

Пн-Сб с 10⁰⁰ до 19⁰⁰

Очиститель для духовок AMWAY™





Артикул
0014
Объем/Размер: 500 мл


Уникальный гелеобразный очиститель хорошо пристает к поверхности духовки. Его удобно наносить на внутренние стенки духовки при помощи специальной кисточки. Очиститель размягчает, отделяет и растворяет жир и пригоревшие остатки пищи, которые, как правило, удалить очень непросто. Все, что вам остается сделать, – это просто вытереть грязь.


Быстро размягчает, отслаивает и растворяет стойкие загрязнения, в частности пригоревшие остатки пищи, жир и пятна от пригоревшего сахара и других видов продуктов, содержащих сахар. Густой гель без абразивных компонентов, не царапает поверхности. Бутылка с очистительным средством плотно закрывается, благодаря чему оно недоступно для детей.


Можно применять для чистки внутренних эмалированных поверхностей газовых и электрических духовок, поддонов, противней, решеток и под. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ТОЛЬКО ВНУТРЕННИХ ЭМАЛИРОВАННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ ДУХОВОК. Не используйте для самоочищающихся духовок или духовок с механизмом беспрерывного очищения. Не используйте для алюминиевых, крашенных или хромированных поверхностей, а также в других целях, кроме упомянутых выше.